Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum

Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum

Alhamdulillah saya telah beri titipan anak oleh Tuhan Maha Pencipta untuk merawat 2 Anak usia 4 tahun dan 2 tahun serta sekarang mau bertambah lagi usia dalam kandungan sekitar 4 bulan. Sungguh bahagia rasanya sebagai orang tua melihat anaknya bisa tumbuh kembang secara normal. Di saat anak sedang sakit, orang tua akan susah memikirkan kesehatan anaknya. Juga termasuk dengan pola …

Selanjutnya »
vCloudpoint Zero Client S100

vCloudpoint Zero Client S100 pengganti CPU

vCloudpoint Zero Client S100 pengganti CPU, solusi untuk pengadaan dan perawatan komputer dengan biaya rendah. Kecewa dan repot dengan PC yang ada ? Baru Try Out UNBK tapi terasa lambat ? Gimana kalo sewaktu hari UNBK nya ? Bisa jadi settingnya BOSS yang beda setiap Client !!! bayangkan klo punya 40 Client tambah pusing, apalagi sampai ratusan bakalan stress nih. …

Selanjutnya »
SUNDE DIANA Zero Client berbasis VDI

SUNDE DIANA Zero Client berbasis VDI

Siapa bilang Zero Client Operating Systemnya cuman bisa ngikut Server doang ? SUNDE DIANA dengan pakai VDI setiap orang berhak mengatur OS dan Aplikasinya. Mau pake Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 atau pake Linux. Gak Masalah. SUNDE DIANA Zero Client berbasis VDI Sunde Diana zero client adalah perangkat VDI bertujuan dibangun untuk memungkinkan pengguna untuk menjalankan sistem …

Selanjutnya »
Toyota Super Kijang Super Tahun 91

Toyota Super Kijang Super Tahun 91 – Mobil Pertama dalam Keluarga

Toyota Super Kijang Super Tahun 91 merupakan mobil keluarga pertama kali yang pernah dibeli oleh Almarhum Bapak. Sebenarnya saya tidak ingin mengendarai mobil, tapi karena dibelikan dan tidak ada yang mengendarai setelah mobil tersebut dibeli. Akhirnya saya harus buat SIM A dan belajar mengemudikan mobil. Namanya orang desa, disaat sudah beli mobil dikira orang kaya dan uangnya banyak. Saat itu …

Selanjutnya »
Farrand Mochammad Gumelar - TKJ SMK Budi Utomo 2016

Farrand Mochammad Gumelar – TKJ SMK Budi Utomo 2016

Yang rambut di belah dua itu adalah saya,foto ini saya abadikan pada saat saya liburan tengah semester di sekolah.Dan yang berada di belakang saya adalah teman-teman saya,pada saat itu saya membuat acara bakar ikan bersama teman-teman saya karena sudah lama sekali saya tidak bertemu dengan teman-teman saya. Oh ya,nama saya adalah Farrand Mochammad Gumelar.Saya anak ke-4 dari 5 bersaudara.Saya lahir …

Selanjutnya »