Home >> My Life >> My Students >> Arief Fatkhur Rochman – Multimedia SMK Budi Utomo 2016
Arief Fatkhur Rochman
Arief Fatkhur Rochman

Arief Fatkhur Rochman – Multimedia SMK Budi Utomo 2016

Perkenalkan saya Arief. Saya lahir 25 September 1999.  saya adalah anak pertama dari 3 bersaudara. Saya dilahirkan dari sepasang orang tua (pastilah) dan ayah saya asalnya lampung sedangkan ibu saya dari malang sendiri. Ketika saya kecil saya sempat tinggal di Jakarta selama hampir 5 tahun dan sampai sekarang saya tinggal di Malang. Hal istimewa dalam hidup saya adalah saya hidup diantara orang-orang baik. Entah paman saya, om atau tante, mereka semua seolah menganggap aku sebagai anak mereka sendiri. Memang menyenangkan tumbuh kembang di dalam kasih sayang yang besar.

Saya sempat mencari ilmu di SMPN 1Karangploso, dan disanalah saya mendapat rangking tertinggi dalam hidup saya (rangking4hehe) menyenangkan sekali di akhir semester bisa mendapat hasil memuaskan yang pastinya akan membuat orang tua ane bangga. Tak hanya sampai disitu, saya melanjutkan pendidikan di SMK Budi Utomo, Jombang. Saya juga berharap ditempat ini saya bisa mewarisi banyak ilmu keduniaan dan pastinya ilmu agama islam. Sengguh Cmiww dah.

Ngomongin kesukaan dan hobbi, saya cukup mencintai yang namanya music, MotoGP, touring  , dan pastinya menjelajah alam Indonesia (backpaker sam!).. dengan motor bermerek Faster saya jelajah banyak tempat sekaligus.  Yahh termasuk air terjun, pantai, gunung , hutan ,dan banyaklah yang bernuansa natural . maka dari itu saya menabung (ciee) untuk membeli perangkat jelajah saya seperti jaket, tas, Action Cam dll. Klo minta orang tua si bisa-bisa aja tapi gak enak. Saya bantu om atau paman aja kadang dapet duit. Ane beli perangkat motor, sampai camera itu pakai uang ane Cmiww.. tapi walaupun ane tour ya yang penting ga lupa sholat aja(no 1). Biasanya malem minggu atau malem liburan klo gak ada acara yaa kumpul bareng temen, tapi temen deket biasanya. Berbagi informasi udah jadi hal biasa(itulah teman) .

Nah, baru-baru ini ayah ane baru beli motor baru yaitu Honda 70 yang original. Ane suka banget ma ini motor, super klasik dan banyak yang incar. Temen ane aja ada yang rela tuker motor laki ama motor ane, kasihan bgt yaa. Soal Honda 70 ini rencananya bakal jadi motor touring ane(gayabgt). Yang namanya traveling itu aku banget. Sejauh apapun tempatnya klo pengen yaa budal/berangkat. Selama perjalanan traveling ane pakai alat-alat perlindungan kayak gloves, helmet, warm jacket dll. Karena keselamatan bagi ane nomer 1. Biasanya waktu perjalanan, jika nemu spot bagus yaa aku ama temen-temen foto bareng, apalagi foto ditempat tujuan, itu udah kaya kewajiban buat mengabadikan momen.

Semenjak kelas 9 ke atas ane mulai bisa ngerasa yang namanya beloved for somebodi, itu sihh biasa. Tapi heranya klo liat cewek cantik bgt yang level 90 keatas biasanya ane ama temen-temen kelakuanya jadi pada gila. Ada yang bilang astaugfirullah!! , buset!! , bayooh!!. Biasanya ketemu cewe cantik itu ane ama temen-temen sukanya coba-coba dapetin perhatian. Ada yang manggil-manggil ga jelas dll. Itu kalo liat cewe cantik bgt, klo sedang-sedang ya biasa ajaa -,-. Kita emang luar biasa dan biasa di luar rumah. Jalan ke mall paling enak klo ada cewek cantik. Jadi gila semua dah. Pokoknya jangan ikutan yaa, adegan berbahaya.

Untuk soal internet,  ane suka membaca artikel klo pake Hp, dan saya juga mau banget jadi youtuber dan penulis. Sekalian menyalurkan hobbi dan klo ada pendapatan banyak ya alhamdulillah. Ane terinspirasi ama orang yang pinjem motor moge temenya, lalu pasang Go-Pro di camera, Test Ride sambil njelasin soal moge itu. Gitu aja bisa dapet  10K penonton per-video. Keren kan, bikin bangga diri apalagi get a money ,cmiww kan. Tapi semua itu butuh usaha

Sekian saya, dan jangan lupa sukses yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *